Добро пожаловать, Гость! Напишите анкету в племя Ветра, используя Шаблон
Племя Ветра
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-25 15:18:27
1. Имя. - Чернозвёзд(поменяю^^)
2. Цепь имён. - Чернило - Черныш - Чернохвост - Чернозвёзд
3. Внешность. - Чернохвост - довольно большой чёрный кот. Под шерстью перекатываются кажется, стальные мышцы. Взгляд всегда упёртый, он никогда не отворачивается от взгляда, скорее наоборот. Глаза ясно голубого цвета, даже ему постоянно кажется, что с рождения он видит удивительный мир частицами неба. Усы длинный и белые. На Передних лапах есть белые носочки, они делают его не понятным. Хвст длинный, как и у всех котов и кошек, весь чёрный. Коту нравится быть всегда в центре внимания из-за его же внешности^^
4. Характер. - Чернозвёзд родился маленьким и глупеньким котёнком как все. С этого раннего детства он стал добрым и помогающим. Некоторые ученики в племени считали его сумасшедшим, так как он любил ухаживать за старейшинами. Милосердный и добродушный, кот всегда завоёвывал кошачьи сердца и как говорят Двуногие, он стал сердцеедом. Злым и бессердечным бывает только в бою, да и то не всегда.
5. Биография. - Что можно говорить об обыкновенном коте? Родился и вырос он в своём племени - племени Ветра. С детства был любознательным. Причём эта любознательность однажды в виде лисы чуть его не слопала, когда тот был учеником. Постоянно был первым, и из-за этого он первым стал воином, первым из сверстников конечно же)). Позже, когда он стал воителем, он быстро пробился в старшие воители. Глашатай предал их племя Бродягам и поэтому, место глашатая занял Чернохвост. Предводитель сам захотел сняться с поста и перешёл в старейшины. Кот всего лишь три луны как предводитель, а уже довольно сильно полюбил этот долг.
6. В каком вы Племени? - племя Ветра
7. Статус в племени. - Предводитель
8. Личный статус. - Пламя в душе
9. Верите в звёздное племя? - Конечно
10. Как нас нашли? - Через поисковик.
11. Связь с вами. - Мыло и ЛС
12. Хоте ли бы быть Админом? - да, я умею возрождать форум. Причём у меня много терпения и я уже на трёх ролевых администратор.
принят. - ты будешь модератером и предводителем племени ветра. Песчаная Буря.
Спасибо, я согласен^^ Чернохвост
Поделиться32011-03-29 16:31:53
1. Имя.Пушинка
2. Цепь имён.
Пушинка - Пушная - Пушисточка - Пушистая звезда
3. ВнешностьПушинка очень привлекательная и смешная.Она всем нравится и все ей завидуют.Некоторые называют ее пушистик потому что она белая и пушистая белая как пух .А глаза у нее зеленые лапки всегда чистые и сама она тоже чистая.Ест она много но не жирная а наоборот худенькая и стройная.
4. Характер.
Пушинка добрая потому что всем помогает и делется интересными новастями.
Она очень смешная но это понятно почему, потому что знает много разных анегдотов и всех развлекает.Пушинка ласковая ,преданная, отзывчивая, но вспыльчивая!
5. Биография.
Пушинка родилась в племи ветра и ее родные тоже, кроме ее сестры Травинки, которая родилась в племени теней.Она была злая жадная старшая сестра которую все не любиле кроме ее подруги Метели. Она была такая же злая .Но пушинка не смотрела на их характер и их поступки ,а думала о хороших котах и кошках и о себе.Мама ее была прекрасная и красивая предводительница. Ее звали Звездная буря.Папа был глашатаем в плепени ветра.И её жизнь была прекрасна!
6. Статус в племени.
Котёнок
7. Личный статус.
Белая и пушистая.
8. Верите в звёздное племя?
да.
9. Как нас нашли?
Подруга посоветовала!
10. Связь с вами.
Мыло, личка.
Молодец. Я рад, что ты пришла к нам на форум. Давненько сюда никто не заглядывал. Принята. Чернохвост.
Отредактировано Пушинка (2011-03-29 16:47:39)